Política de datos

AVISO DE PRIVACIDAD INMOBILIARIA ALIADOS COMERCIALES SAS.

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, Inmobiliaria Aliados Comerciales, en su condición de responsable y/o encargada de los datos personales, suministrados a la compañía por parte de sus clientes, proveedores, candidatos de trabajo, empleados, informa a todos los interesados que los datos personales suministrados han sido y continuarán siendo objeto de tratamiento por parte de Inmobiliaria Aliados Comerciales, con el fin de prestar los servicios y desarrollar las actividades contempladas en el objeto social y el reglamento de prestación de servicios de la compañía y en especial para las siguientes finalidades:

 

Clientes:

Los datos personales de los clientes de Inmobiliaria Aliados Comerciales SAS  son tratados con la finalidad de poder prestar los servicios contratados, así como para informarles sobre las actividades, novedades y noticias relacionadas con Inmobiliaria Aliados Comerciales SAS  y mantenerlos actualizados en asuntos que puedan ser de su interés.

 

Proveedores:

Los datos personales de los proveedores son tratados con el fin de que Inmobiliaria Aliados Comerciales SAS  pueda contactar y contratar con proveedores de productos o servicios necesarios para el funcionamiento de la compañía, Así como para informarles sobre las actividades, novedades y noticias relacionadas con Inmobiliaria Aliados Comerciales SAS y mantenerlos actualizados en asuntos que puedan ser de su interés.

 

Candidatos de trabajo:

Inmobiliaria Aliados Comerciales SAS realiza el tratamiento de los datos de los candidatos de trabajo con el fin de adelantar procesos de selección de personal y contratación de personal para su vinculación como empleados de Inmobiliaria Aliados Comerciales SAS.

  

Empleados:

El tratamiento de los datos de los empleados por parte de Inmobiliaria Aliados Comerciales SAS se realiza con fines relacionados a su vinculación, ejecución, y terminación de la relación laboral.

 

Nuestro “Manual de Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales” contentivo de los derechos que le asisten se encuentra disponible AQUÍ

Si usted requiere conocer, actualizar y/o rectificar, sus datos personales podrá realizarlo mediante comunicación escrita enviada al correo electrónico proteccionpoliticadedatos@globalfincaraiz.com o a la las oficinas de Inmobiliaria Aliados Comerciales, ubicadas en la Carrera 66 No. 11 – 70.

Aclaramos que por disposiciones legales, los datos personales suministrados no serán eliminados de nuestra base de datos y tampoco serán utilizados en propósitos diferentes a los descritos.

 
 

Nombre:*
E-mail:*
Mensaje:*
Acepto las políticas de datos*